Демоны

Курухуру
смотрите-ка эвон
сударки сударе
кривляется демон
на тротуаре

его окружают
улыбками люди
так часто бывает
и часто так будет

смеются подлюки
в предчувствии пыток
у демона в люке
застряло копыто

у демона дома
жена демоница
простые знакомые
страшные лица

и демон не зыбок
не робок не хлипок
и только улыбок
боится улыбок