Каменная деревенька

Александр Обозреватель
То котёнок то курица
То несносный щенок
Здесь на узенькой улице
Шебуршат возле ног

Здесь дорога мощёная
Вдоль раскинулся сад
Где листва вся зелёная
В коей фрукты висят

Жмётся дом тесно к домику
Все из каменных стен
На века экономика
Что тут скажешь - камень!

Люди будто приветствуют
Только слов не пойму
Но конечно ответствую
Всем рукою махну

Жаль беда только с временем
Всё закончен погляд
С незнакомым мне племенем
Уж прощаться велят

Попрощались мы взглядами
Городок тот и я
Мы расстались с фасадами
Как большие друзья...