3. Накрапывает осень - ждёт весна... 3327

Сергей Петриков
Накрапывает осень - ждёт весна,
поют в душе цветения мотивы...
Такая перспектива так важна -
ведь от неё я царственно счастливый!

Щебечут среди осени стихи,
душа мечтает вновь о поцелуях,
вперёд пути чудесны и легки,
и я всех привечаю и ликую!

Какое счастье через дождь идти
и пробираться к солнцу чрез сугробы -
мне удалось опять тебя найти -
царицу сердца радостной погоды!

И нипочём препятствия в пути -
они азарт лишь сладко разжигают!
Мне удалось опять тебя найти -
мечта из радуг девственного края! (30.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://nebozovet.ru/wp-content/uploads/w89.jpg