В день Явления Миру

Даль Светлая
Моё время августа щедрого,
Поделись своим терпким соком.
Солнце нежаркое, медное
Удиви меня ненароком,

Осознай, отпусти на Волю
Плод, наполненный нежным Светом -
не грустить в ароматном поле,
а излиться песней при этом.

Свет, не меркнущий даже ночью,
К Богу дверь открой - во плоти,
Дай увидеть Его воочью,
Дай мне силы дальше идти.

Быть единой с самим Океаном,
Быть волшебницей в Вещем Лесу
Не страшиться встречи с Обманом,
Сбросить ношу, что тяжко несу.

Время щедрости Духа настало,
Эта Зрелость – только Сей Час.
Раскрываются двери Портала
Я свой Звёздный час дождалась!!!

29.08.2018

Карта Девятка Радуги. Спелость