радуется китайский астроном Чжан Хэн...

Алла Богаева
радуется китайский астроном
Чжан Хэн,
хотя и на том свете
в 130 году нашей эры изобрёл
он первый в мире сейсмограф
и наблюдал за землетрясениями
это были прекрасные мгновения...