Отстреляюсь стихами

Ольга Лювенад
Брат Константин, полковник,
Вдохновил.
Я отстреляюсь от невзгод стихами
А Муза тащит ящики патронов.
И Лира уж засела в дзоте Сердца.
И ум подносит мины и гранаты,
И интеллект подтягивает пушку.
А Ритм строчит-строчит из пулемёта!!!
И Рифма ему ленту подаёт!
Освобожусь от грусти гнета!
И "К Бою!" Горн  трубит- орет!!

30.08.18
10.08.