Прожитый год

Нина Аникина
 Юбилей это прожито ещё пятёрка годов.
 Год прошёл, юбилей пришёл.
 Да какой, только ведомо ему самому.
 занавесками закрою ту прожитую жизнь.
 Нужно закрыться , защитится от чего-то.
 То занавески , это кстати сделают.

 Автор : Аникина Н.М.
 15-05-2018г.