Бредовое

Олеся Шмакович
Перед глазами красные цветы,
как хищно приоткрывшиеся пасти.
Горячей кровью белые листы 
забрызгал дождь. Кобыла алой масти
привиделась в горячечном бреду.
Огонь и боль. Агония. Гангрена. 
По раскаленным лужам я бреду.
Смеется вслед голодная Геенна. 

P.S. иллюстрация Э. Джафаров Красные на красном