Планета Зима

Марина Волгина
Хоть тело планеты и сковано льдом,
Бушуют внутри океаны.
Все рифмы отточены и смысл между строк:
Вы правы, вы правы, вы правы.

Вы правы во всём - не мне вас винить.
Мой нрав - безнадёжно упрямый.
И что я могу в себе изменить?
И как обнажить океаны?

И как их унять, если больно внутри?
Сплошные знаки вопроса...
Что мне в себе поменять изнутри,
Планете со скошенной осью?