Выбор

Дитя Индиго-Икс
Рабою рабу неприглядно служить.
Пусть лучше строптивый, непризнанный
Гений
вплетает в судьбу бесприютную нить
из ярких своих, вдохновенных мгновений...
Пусть нет с ним надёжных опор в высоте,
где только лишь крылья--залогом спасенья.
Но кажется мне, что мгновения те
восходят к исходным часам Сотворенья.