Хочется молчать

Шихов Александр
По сердцу рваной раной
Тишина,
Ни шороха, ни звука,
Пустота,
Незримою преградой
Злая боль,
Последнею наградой
Эта роль...
Не петь и не молиться,
Не стенать,
А, крепко стиснув зубы,
Лишь молчать,
Так хочется, забывшись,
Помечтать,
Остатки светлых крыльев
Собирать...

По сердцу рваной раной
Тишина,
Ни шороха, ни звука
Пустота...

29.08.2018 г.