Весной туманы серебрятся...

Олег Митрофанович Булгаков
Весной туманы серебрятся
Над мутным холодом реки,
Латает гнёзда птичье братство,
Бодрятся наши старики.

Как мать с походкой суетливой,
Весна - начало всех начал.
Весной все девушки красивы,
Которых ты не замечал.