Какая Женщина красива?

Ермолова Лара
Какая Женщина красива?
Я не могу судить о красоте,
Об этом знает лишь мужчина,
Что взглядом ищет Вас в толпе...

Какая Женщина красива?
Сказать лишь могут те глаза,
В которых омут океана,
И в целом мире у него одна...

Какая Женщина красива?
Быть может та,что у окна,
С улыбкой смотрит горделиво,
Ей бросят целый мир к ногам...

Какая Женщина красива?
Ответ не знает даже тот,
Кто тихо повторяет её имя,
И как надежду свято ждёт...

Какая Женщина красива?
Кто нам ответит в чём секрет?
Красива Женщина - ЛЮБИМА,
И лучше слова больше нет!