Чары! К влекущей! К будущей!

Серж Пьетро 1
   Quod non habet principium non habet finum.
[Квод  нон   ха`бэт   принци`пиум,  нон  ха`бэт  фи`нэм]
Что не имеет начала, то не имеет и конца.
/Латынь на все случаи жизни./
   Ты мне шепчешь: быстрей приходи,
Будь со мною всегда в нашей дивной Вселенной летящей,
Просто скомандуй ей: к счастью лети,
К нашей любви волшебной - будущей!