Путь к Морфею

Александр Обозреватель
Блаженство сна сполна я ощутил
Когда забрёл к Морфею нынче в гости
В чертогах царственных его разговорил
Видения рассматривая после

Но как нашёл дорогу к царству сна
Вы спросите и вот вам мой ответ
Не компас важен карта не важна
Вам путь укажет из трёх блюд обед...