Крадётся осень

Людмила Тутова
Оставлю все сомнения,
Пусть не тревожат дни.
Окончились все трения,
Лишь, хлопоты одни.

Крадётся осень ранняя,
Лишая сладких грёз.
Граница лета крайняя
Сочится нормой слёз.

Утрёт платочком заревым
Уставшую дремоту,
Туманом или маревом
Добавит осень квоту.
30.08.18