Бесы

Айрин Каа
Бесы душу мне морочат,
В голове пропишут том
Про улыбку и про очи...
Ревностность, горечь бьют бичом.

Мне бы вылезти из тела,
Мне бы дверь к душе закрыть,
Но уже я не сумела
День не думать, не любить.

Пусть уйдёт, пусть станет злым,
Может я тогда остыну,
В лёгкие впуская дым,
Лучше у окна простыну.

Но а бесы всё про очи,
Про улыбку криво строчат.