Она провожает его на работу

Олег Потокуев
Она провожает его на работу;
Пылинки сдувает с плечей!
Она проявляет о муже заботу,
Ласкает потоком речей:
— С иголочки выглядеть должен ты, скажет,
Приятен для взгляда подруг!
— Как ты у меня симпатичен и слАжен,
Любимый и верный супруг!
И вдруг осечётся в пылу подозренья:
— КобЕль! — произносит она...
Насупится даже... как бык на арене;
И вот на три дня... тишина.
 ______________ ;