С ума сойти

Наталья Анищенко
С ума сойти, уйти в загул
Про всё забыв,
Отдаться сразу
Страстям,
Чтобы померк, вдруг, ум
И рот не выдавил бы фразу,
А лишь стонать от чувства мог,
И криком губы рвать последним -
За это каждый дать бы смог
Сто тысяч встреч холодно-бледных,
Не радостных по существу -
По принуждению как будто -
Уж лучше не принадлежать тому,
Кому всё безразлично -
Нудно,
Обыденно, и скучно так -
Пусть раз,
Но помнить будешь долго,
Прочувствовав азарт,
И смак
Той близости - без чувства долга...

©Наталья Анищенко август 2018