Что ждёт, что осталось...

Олег Митрофанович Булгаков
Что ждёт, что осталось –
Пора оглядеться:
Полжизни – и старость,
Полшага – и в детство.
Не верю в награды
И мощь монументов –
Мне всплеск листопада,
Как аплодисменты.