Мужской ответ

Александр Обозреватель
От женщин от всяких уходят мужья
То ненадолго то навсегда
От грешных уходят и от святых
От старых уходят и молодых

Кто виноват в том не скажет никто
В жизни и в книгах и даже в кино
Много похожих сюжетов о том -
Главный вопрос «Ну а истина в чем?»

Кажется мне что нашёл я ответ
И ничего в нём заумного нет
Вечно чему-то приходит конец:
«Каждый мужчина в душе ведь мудрец...»