Я твёрдо верю нет заслуженных обид...

Олег Митрофанович Булгаков
Я твёрдо верю: нет заслуженных обид
И нет пророков, предсказавших нам конец,
И звёзды в хаосе космических орбит
Горят огнём когда-то вспыхнувших сердец.

На Книги жизни нелинованных листах
Расставим чёткие автографы свои…
Упавшим в грязь – не позабыть бы о мечтах,
Познавшим зло – не разувериться в любви.