Рыжая бельчиха

Танета
Пробежала, по лесной опушке,
Рыжая бельчиха торопясь.
К зиме, собрать запас в своей лачужке,
Чтоб семья потом наелась всласть .
 
Ведь, стучится на пороге осень,
Ну а там, недалеко зима.
Белочка старалась, очень-очень,
Чтоб семья счастливая была.

Моросит, всё на опушке дождик,
Поредеет скоро и сам лес.
Из дупла выглядывает носик,
Ну а дальше, там уже завес.

В "ожиданьи" осени девицы,
Что укроет лес в свои наряды.
Ну а пищи, сколько будет пищи,
Белкам хватит накормить "оравы".