Можно соболезновать словами...

Елена Скворцова-Шевчук
Можно соболезновать словами
Или взглядом, но верней - душой.
Что бы вдруг ни приключилось с нами
В этой жизни, вовсе не простой:

Страх, болезнь, захлопнутые двери,
Нужных связей порванная нить -
Всё пройдёт. Но тяжесть от потери
В одиночку сложно пережить.

"Соболезнуем", "Скорбим", "Мы с Вами" -
Фраз знакомых бесконечный строй...
Нужно соболезновать словами,
Только обязательно - с душой.

           08.08.2018


Фотография из открытых источников Интернета.