Благослови

Дитя Индиго-Икс
Своей мистической игрой,
своим загадочным сияньем,
мой пилигрим, волшебник мой,
прекрасным, горестным мечтаньем
проник ты в душу. В унисон
звучишь ты с ней у скорбной
тризны.
Я тихо выпорхну из жизни
на белых крыльях в вечный сон...
Но знай! С небес в твою весну,
в твой светлый май, в твой
вещий год
звездой падучей я блесну...
Благослови же мой уход!