В диалоге

Таня Антонюк
Когда пройти сквозь стену невозможно...
Зачем, скажи, тебе сейчас туда идти?
Упорство... фокус устаревший,
Приходят новые на смену типажи.
И с удовольствием теперь идут на сцену,
Заманчиво стремление во всем всех убеждать.
Приходят дни совсем другой породы...
Когда кричать становится не модно,
Когда спеша, ты замедляешь шаг.
А чтоб тебя расслышали, ты понижаешь голос...
Ведь ценность диалога... стены растворять.