Спорщик

Яковлев Александр Анатольевич
Коль ты спорщик по натуре,
Раз такой характер дан,
Несогласным быть в фактуре
И на все иметь свой план, -

Спорь со всеми до упада,
Докажи, что только ты
Знаешь как все сделать надо
Без затей и суеты!