На душе, сегодня, сад

Анатолий Кузнецов 2
Воркута...  Не близкий путь.
В интернете,- рядом.
Может в гости заглянуть.
Поделиться взглядом.
И тому я очень рад.
Даже без привета...
На душе, сегодня, сад
В высшей точке лета.
30.08.2018г. 11:31
Отклик на стихи:Андрей Попов Воркута.