А небо хмурится

Ирина Куценко Першакова
Пространство изменяется мгновенно!
Уже в нас смотрит Небо откровенно!
Доколе будем игры продолжать
И только свое эго ублажать...
Сегодня город снова зазнобило.
Спасибо, что хоть градом не побило.
Порывы ветра, громы и гроза!
И Неба Лик вновь оросив, слеза
Стекает по проспектам и аллеям.
А Небо хмурится и Лик его чернеет...

30 августа 2018г.