Мы рады Вам

Николай Игнатков 2
Мы рады Вам
 
Мы рады Вам, когда горят зарницы,
И в воздухе проносится гроза.
И высоко летящей в небе птицы,
И чистотой наполнены глаза.

И ветерок колышет тихо кроны,
Березок белых, стройных тополей.
И гордой статью отливают клены,
Тепло любви несется из полей.

И из лугов целебная прохлада,
Вас обаяет с ног до головы.
Услада здесь живет одна услада,
Ее не замечаем мы, увы.