Лижет холодом мне запястья

Катя Дунаева
Лижет холодом мне запястья.
Пусть.
Ты так голоден, что я тебе
Снюсь.

И безветрие вокруг,
Тишь.
А мне кажется, что ты всю жизнь
Спишь.

Ночь на городом нам стелет
Путь.
И я вдребзги. И ты
Чуть.

Вечномолодость в глазах,
Дрожь.
Всё живое из меня
Пьешь.

В эту ночь бы, как в постель
Лечь,
Перестать себя плетьми
Сечь.

И, отбросив все сомненья
Прочь,
Запустить в себя по венам
Ночь.

От тебя за километры
жар.
Я тепло храню, как свыше
Дар.

Столько срыва у безмолвья
Здесь.
Хорошо, что где-то ты
Есть.