Нравится

Нина Аникина
 Тебе всё кругом нравится.
 Да всё чисто нравится.
 Начинай делать добрые дела.
 И опять всё понравится.

 Счастье приходит нежданно.
 Потому-что мне всё нравится.
 Счастье это душевный покой.
 Когда нравится это внутренняя радость.
 
 Вот мы с тобой вместе ты и я.
 Одно целое ,это наша семья.
 И к нам на окно села пчёлка.
 Она трудяга  и ещё трудяга.

 Это всё мне сильно нравится.
 Но не нравится чужая зависть.
 Хоть мы и владели ключом.
 Ко всем своим ситуациям.
 Но это мне точно не нравится.

 Автор: Аникина Н.М.
 16-05-2018г.