Тебе не буду я находкой

Ольга Лювенад
Грешонок подлый, хвост прижми,
иди отсюда!
Твой друг давно повесился,
Иуда.
И ты туда же, в петлю!
От меня подальше!
В тебе полно отравы,
мерзкой фальши!
Вали своею лживою походкой!
Тебе не буду я находкой!
30.08.18
10:40