Толи облако или

Нина Аникина
 При голубом небоскрёбе.
 Порхание белого голубя.
 Символ нашего счастья.
 Любви и всего прекрасного.
 Вот мы меняемся.
 Что-то уходит, с улётом голубя.
 На смену идёт новое.
 По голубому, белое то-ли облако.
 То-ли порхание белого голубя.

 Автор : Аникина Н. М.
 16-05-2018г.