Откровенный разговор

Горбунова Надежда Михайловна
-Позволь хоть раз с тобой остаться,
Не просто другом,а любимым.
-Как я хочу к тебе прижаться
И ощутить себя счастливым.

К тебе я столько прикасался!
Но так, как будто невзначай;
Искал причину и встречался
И радость эта - через край.

А в этот день мне так тоскливо,
Так тошно жить в твоей тени...
Как мне порой невыносимо-
Что сердце рвется из груди.

Пришел к тебе, чтобы остаться-
Хоть раз! Не другом, а любимым.
Я...в этот раз, не смог сдержаться;
-Мне без тебя не быть счастливым.
                28.08.2018