Среда сегодня, иль четверг,

Станислав Прохоренко
Среда сегодня, иль четверг,
Теперь уж всё равно.
Порой, какой сегодня век
Не помнишь, как в кино…
И время некуда девать…
На Путина смотреть
Устал отец, устала мать,
Устал сосед-медведь…