А в Снечкусе такой не будет

Станислав Прохоренко
А в Снечкусе такой не будет…
И в Висагинасе не будет…
Неужто, и Литва забудет,
Кем для неё когда-то был?
А, может быть, такие люди?
Процесс порядочности труден
И благодарность – дань причуде
И скуден в человеке пыл…