знаешь, а ведь это просто

Геннадий Викторов
...Знаешь, а ведь это просто,
Скинуть груз, тревог и ожиданий,
Плюнуть с высоты тюремного колодца,
И рукой махнуть, ххх с вами.

Тупость теребить- себе дороже,
Чудо- только в сказках нарисуют,
Мне бы плюнуть в правящую рожу,
Там, где даже задницу целуют.

За друзей своих, за робкие надежды,
За цинизм, за ложь, за воровство,
Счет несет безвольным и уродам,
Памяти, забытой, колесо.