Вы убиваете надежду хоть год на пенсии пожить

Станислав Прохоренко
Забрав весь фонд, не отдаёте…
И не хотите долг признать?
Вы как насильники живёте,
Неужто, вас родила мать?
По уши во вранье, как прежде…
А как же словом дорожить?
Вы убиваете надежду
Хоть год на пенсии пожить…