покояние

Михаил Полозов
Я все разрушил...
Я все загубил,
Изрезал всю душу
И сердце как вазу разбил.

У меня было счастье,
Оно было в руках,
Но одно лишь ненастье,
И всему настал крах.

Я ненавижу себя за это,
Не собираюсь себя жалеть,
Теперь моё главное кредо:
За счастье нужно потеть!

Ночи стали адом  наяву,
И возражать  мне ни к чему,
Я урод, но я все понял,
Я знаю какова моя воля:

Космос, звезды, облака:
Да, дорога будет нелегка,
Но где любовь, там нет преград,
Любовь дороже всех наград!!!