А у нас салат с картошкой,

Станислав Прохоренко
А у нас салат с картошкой,
Яйца сварены вкрутую,
Яйцами делились с кошкой,
Та мурлыкала в ответ,
Щуря глазки понемножку.
Жизнь проходит не впустую…
Отольёт ей на дорожку
Малока счастливый дед…