Разноцветные игрушки

Мирослава Ковалёва
Разноцветные игрушки
С ёлок свесились давно.
Они вертятся, воздушны,
Словно шарики в кино.
      Детвора давно в веселье
      Отмечает Новый Год,
      Взрослые давно поели
      Оливье и бутерброд.
Мандарины и бананы,
Ананас и мишура,
Звон бокалов, да с шампанским
В Новый Год подарим  маме!
      Я  давно под звон бокалов
      Загадала вещий сон:
      Словно я давно на  сцене,
      Меня хвалит сам Кобзон!