Подул ветер...

Эдгар Силиций
Ты взор чудесный обратила
Ресничками  так мило поманя
Своей улыбкой озарила
И шансов не осталось у меня

Прекрасной женскою походкой
Пронзила взглядом сердце мне
Киндзмараули - вдруг находка
Налил бокальчик я себе

За час какой-то или два
Обворожить меня успела
Борясь с моралью я едва
Тебе - все это надоело

Ну пусть, так лучше, я уверен
Мы сохранили свой мирок
И не напишем мы поэму
Усвою жизни я урок...