А если не хочу я с летом расставаться?

Светлана Патрушева-Чабулова
А если не хочу я с летом расставаться?
Мне может быть и вместе с ним умчаться?
Допустим в тёплые края,на море и природу,
Где дольше лето,больше там на отдыхе народа!

А то грустинка с осенью приходит,
И мрачная погода нас находит!
Дожди уж чаще заливают,
На нас печали навивают!

Хоть солнышко нас в августе и грело,
Мы рады были,улыбались смело!
Нам маловато солнечных лучей,
Побольше блеска хочется своих очей!

Да,осень наступает,некуда деваться,
И потеплее нам придётся одеваться!
Но ждём мы осень золотую и с теплом,
Ах,осень,сердечку нашему,ответь добром!!!