Достаточно лишь захотеть

Наталья Федулкина
Мне жаль. Но много неизвестно...
Давно живу среди стихов и снов...
Прошедшему давно сама невеста
На сердце и в душе одна любовь...
В глазах рассвет, в молчании песня...
Так много лет уже окутана весной...
В мечтах и жизни только светом,
В реальности родная, он чужой...
Так мало места, много солнца
и в радуге перемешался цвет...
На самом деле всё возможно,
Достаточно лишь захотеть.