Стихами проще говорить

Бобков Владимир
Умею, но не так как ты,
Стихами мне на много проще,
Писать про мысли и мечты,
Про море, шум берёз и рощи,
Про дайвинг, про своих друзей,
С кем повстречались на сафари,
Про восхитительный музей,
И про прекрасный взгляд под сари,
Про счастье мимолетных встречь,
Про то что после ночи утро,
Про тех с кем я хотел зажечь,
И типа не срослось как будто!