Надо спешить и надо прощать

Качагина Виктория
Капает дождь,ветра не слышно,
Туча над тучей на небе повисла.
Время спешит,шаг обгоняет,
Как же успеть,всё сделать,не знаю.

Как мне прожить,чтобы не было стыдно,
Идя по дороге,которой не видно.
Как уберечь,не растерять
Минут,которых не будет опять.

Надо спешить и надо прощать,
Ведь жизнь дана Богом,нельзя забывать.
Будь сам собой,люби и спеши,
Больше такого не будет пути.