У тебя плохая память

Станислав Прохоренко
У тебя плохая память
На родных и на знакомых,
Всех, кто был когда-то с нами.
Так же, в чай добавив рома,
Так же слушал Дина Рида,
Магомаева и Пьеху
И друзей своих не выдал…
Не запомнил
И проехал…