Кто распускает слухи?

Людмила Ефанова
Медведев объявился,
Он никуда не "смылся".
Возможно Набиуллина
На пляже отдыхает.
Кто эти "слухоманки"
Про воровство в Госбанке
Старательно в газетах
Сегодня распускает?

Конечно, фактов мало.
В Банке бумаг не стало.
Сгорели очень важные,
Как будто бы, дела.
Вчера Путин устало,
Сказал, что денег мало.
Пенсионеров - много,
Не выдержит страна.

Старушка, мало знаю,
Но все же понимаю:
Во власти люди средние,
Одна посредственность.
Но, чтоб казну ограбить,
Страну свою ослабить,
Не надо ума много.
Хватит того, что есть.
    30.08.18г