1658. Ностальгия...

Айс-Берг
... каким-то образом они влюблены,
Хоть между ними разлука с расстоянием.
Даже в ссоре и когда они больны,
И в полном с злосчастным недопониманием.

... порою в гневе теряется покой,
Будто судьба рвётся за последний поворот,
Сметая в душе всё огненной волной,
И комкается с нежным признанием листок.

... тело лишено ласкание их рук,
И сердце заключено в объятиях боли,
Но вот в чувствах не расходится их путь,
Может у любящих, терять, нет силы воли?

09:21-09:46 30.08.2018